Saltar al contenido
Portada » La alimentacion de los delfines

La alimentacion de los delfines

La alimentacion de los delfines

Alimentación de delfines cerca de mí

Los delfines mulares del Atlántico son la principal especie de mamífero marino que habita en la isla. Son, sin duda, una de las atracciones más populares de la zona. Los residentes y los visitantes observan con asombro cómo la población local de delfines participa en una práctica de alimentación única -y algo rara-. Una práctica en la que sólo participan los delfines de Kiawah Island. De hecho, los cursos de agua de Kiawah han sido documentados como uno de los pocos lugares del mundo donde los delfines salvajes realizan este intrigante comportamiento.

El delfín mular, una de las especies más comunes de delfines, puede vivir en la mayor parte del océano, a excepción de la Antártida y el Ártico. En los Estados Unidos, estos delfines viajan de arriba a abajo por la costa este, desde Maine hasta Florida, según las fluctuaciones de las estaciones.

Los delfines mulares suelen vivir en grupos sociales, o vainas, que constan de varias generaciones. Pueden incluir abuelos, padres, hijos y sus hermanos. Los delfines de alta mar tienden a vivir entre cientos de individuos. En cambio, los delfines de la costa o de los estuarios, como la manada que vive cerca de Kiawah, tienden a vivir en grupos más pequeños. Los miembros de las manadas suelen pasar sus días jugando, cazando y explorando juntos.

  Dibujos de los looney tunes grandes

Alimentación de los delfines de la bahía de tin can

Los delfines vienen a alimentarse, normalmente llegan justo después de la puesta de sol, y por su propia voluntad. Nunca llamamos a los delfines. Es bastante normal que alguno de ellos se ausente de la alimentación en noches consecutivas y esto no es algo de lo que debamos preocuparnos – ¡probablemente se estén divirtiendo demasiado en la bahía!

El avistamiento de delfines salvajes depende de la asistencia de los delfines (los delfines son salvajes, por lo que su llegada no está garantizada, aunque experimentamos una tasa de asistencia del 99%), de las mareas y de las condiciones meteorológicas. Consulte las preguntas frecuentes sobre la alimentación de los delfines para obtener más información sobre la experiencia.

Alimentación del delfín tangalooma

Hay más de cuarenta especies de delfines y viven en entornos que van desde los ríos de agua dulce, los estuarios y las aguas costeras hasta las profundidades de los océanos abiertos. La mayoría de los delfines son alimentadores oportunistas, lo que significa que se alimentan de los peces y otros animales que comparten su hogar.    Todos los delfines se alimentan de peces y los que viven en los océanos profundos también comen calamares y medusas.

Los delfines mulares se encuentran en todo el mundo en los mares templados y tropicales y los tipos de peces que comen dependen del lugar donde viven y de la época del año. Los delfines mulares que viven en el estuario de Moray (Escocia) prefieren el salmón cuando está disponible en los meses de primavera y verano. En invierno, el salmón escasea, por lo que comen arenque y caballa. Los delfines mulares que viven en otros lugares se alimentan de su pescado local preferido, que puede ser el salmonete, la caballa, el siluro y otras especies de peces más tropicales. Todos los delfines tienen dientes, pero no mastican la comida, sino que la agarran, la muerden y la tragan.

  Gotas de cannabi dónde comprar

Se sabe que los delfines del río Amazonas comen más de 40 especies diferentes de peces de agua dulce y también comen crustáceos de agua dulce.  Los delfines tornillo comen peces, medusas y krill.  Los delfines oscuros se alimentan de gambas, calamares y varios peces, entre ellos pequeñas anchoas.  Los delfines de dientes rugosos viven en océanos de aguas profundas y se alimentan principalmente de calamares.  Los delfines de Commerson se alimentan de pequeños peces, cangrejos, pulpos y pequeños crustáceos en los lechos de algas cerca de la costa y del fondo marino.  Los delfines de Nueva Zelanda se alimentan de especies de peces pequeños y calamares en aguas costeras poco profundas.

1770 alimentación de delfines

Una de las mejores maneras de conocer a estas criaturas es a través de la actividad de alimentación de delfines del complejo turístico de Tangalooma. Una aventura realmente única en la que podrá ver a los delfines de cerca y en persona en las cálidas aguas de la playa.

El complejo turístico de Tangalooma, en la isla de Moreton, ofrece una serie de actividades, siendo la interacción con los delfines la más popular con diferencia. La manada local de delfines nada hasta la orilla, donde los visitantes pueden meterse hasta la cintura en el agua y dar de comer a las criaturas. Los animales están acostumbrados a la interacción humana y se rozan con las piernas de los visitantes mientras reciben sus golosinas. La hora de la alimentación es justo después de la puesta de sol, por lo que los visitantes pueden disfrutar de una impresionante vista del atardecer en la playa antes de adentrarse en el agua para conocer a los delfines. La actividad es una experiencia sostenible, ya que sólo se proporciona una pequeña cantidad de comida a los delfines para su cena. Debido a la pequeña cantidad, las criaturas deben cazar el resto de su comida para el día, asegurándose de que no dependen totalmente de la alimentación del complejo. Incluso hay una presentación informativa antes de la alimentación, conocida como “Descubre el mundo de los delfines”, presentada en el Centro de Educación Marina del complejo.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad